Hello world!

Ternyata semua blog disini dimulai dari title hello world ya, jadi malušŸ™‚

dasar blogger pemula.

pemula apa nggak, yang pasti pengen bercerita macem-macem disini, pengen nulis banyak disini, aku bisa liat diriku di masa lampau dan ketawa-ketawa suatu nanti ketika baca ini suatu hari kelak.

Yup, pengen tumbuh dan berkembang jadi seorang dewasa, jadi cukup keluh kesah di sini, hadapin dunia nyata dengan lebih kuat. Jangan heran nanti kalo banyak keluh kesah, tapi aku juga pengen berbagi cerita lain dimana kata-kata “Life is beautiful” bisa kukatakan dengan bangga.

Membagi cerita ke dunia, semoga bisa menceriakanšŸ™‚

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    • eunice..
    • April 3rd, 2007

    waa..selamat datang di dunia per-blog-an..hehe..second comment nih after mr wordpress..:)

  2. Happy blogging! Semoga bisa berbagi kebahagiaanšŸ˜€

  3. hahaha..
    Akhirnya Gendut maen2 blog juga,..

    pliss welcome!! ^O^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: