Hari yang biasa

Hanya hari jumat yang biasa

Tapi kemarin banyak hal yang kulalui, ada seminar yang alhamdulillah lancar (asumsi lancar diambil oleh penulis sendiri, semoga asumsi yang sama diambil oleh dosen pembimbing tercinta, dosen penguji yang baik, dan teman-teman yang bersedia hadir di presentasi seminar si anak Malang ini hehehe ), thanks for someone for ur support….

Tapi kemarinnya lagi ada hal yang lebih menggembirakan dan membuat hari terasa bukan hari-hari biasa. Mr Rasidi tiba-tiba secara lirih memanggil

“sini…. sini….. sini……..” <kok kesannya kayak nonton pelem tusuk jelangkung ya …>

Entah sejak kapan bapaknya kenal sya, tapi yang pasti Mr Rasidi datang menghampiri saya, kebetulan saya lagi di Lab IRK, dan memberi tahu bahwa saya masuk ke seleksi program eksistente, sebuah program study abroad sambil magang di Inholland university..

Gigi putih saya pun bersinar terang karena seketika saya tersenyum lebar… hiks, saya senang banget, impian saya buat ke luar rasanya hampir saya pegang….(teman-teman yang takutnya merasa saya sedikit show off, maafkan saya ya, itu murni karena senang bangeeet, dan gak bisa ngendalikan tingkah laku saya)

Eiiits, jangan buru-buru atuh kang, ingat, kamu belum pernah tes Toefl loo. Rencananya hari ini saya mo ngambil di IEDUC yang sempet nyarinya setengah mati karena gak tau dimanakah jalan Cimanuk itu, atau apakah jalan Cimanuk itu sebenarnya ada :p

Dan jangan buru-buru banget…. saya belum tentu bisa berangkat ke sana, itu yang saya sadari siang ini ketika belum tentu semua berjalan sesuai rencana…….jika saya harus berangkat dengan biaya sendiri, toh yang saya bayangkan akan kandas seketika ..๐Ÿ™‚

Yup, sambil berdoa agar semuanya lancar, bahwa yang saya harapkan bisa terlaksana, saya juga mohon diberi kekuatan buat bersyukur sama yang diatas jika misalnya saya dapatkan apa yang saya inginkan. Jika berhasil satu tahun di nagri rasanya hebat banget, pengen melihat banyak hal lagi di dunia ini…., masih jika berhasil…..ya Allah mudahkanlah jalan saya

Walopun banyak hal yang harus saya yakinkan….

  1. Wah selamat Feb!๐Ÿ˜€ Semoga bakal lancar-lancar aja.

    • OchA
    • Mei 4th, 2007

    selamattt….. selamat….

    (hampir) kesampe’an jg ya keinginannya ^_^

    TOEFLnya smg memenuhi syarat yak, hohohoho…. ^_^

  2. iya, feb. lumayan tuh bisa keluar negeri biar cuman setaon. jgn lupa oleh2 ya. kincir belanda jg boleh

  3. met lamet kk..:)

  4. ayo feb semangat!
    mudah2an semuanya berjalan lancar..amiiin..
    tar kalau jadi pergi jangan lupa indonesia..nanti jadi wong londo lagi :p

  5. yow, ambil aja feb. bagus bisa ada pengalaman.
    sekalian ntar bisa ajarin saya bahasa belanda. haha…๐Ÿ˜€

  6. Kumpeni kamu Feb!๐Ÿ˜›

  7. Gigi putih saya pun bersinar terang karena seketika saya tersenyum lebarโ€ฆ

    he?? yakin Le lek putih..๐Ÿ˜›

    Wah, bisa beli bantal bulu angsa dewe donk Feb

    Selamat y Feb!
    nitip kompeni siji๐Ÿ˜€
    btw dah sebulan blom y? janjimu Le.. wis mudhun pirang kilo?

    • febrian
    • Mei 7th, 2007

    @ Neni :
    nen…
    janji turun hahaha, kan sudah terbukti sekarang 72 kilo heheheh
    belum sampe 65 yo nen hiks -hiks๐Ÿ˜ฆ

    makasih doanya teman-teman, terutama dari dibon, huh, moga-moga yang merupakan jalan yang paling baek buat aku bakal dimudahkan.

    Semoga juga semuanya dapat yang kalian kejar dan impikan, ganbatte semuanya!!!

    • Eroboy
    • Mei 7th, 2007

    hohoho…traktiran lek sido!
    congrat buddy!
    oh iyo, bawain oleh2 dari RLD (red light) di sono ye…huehehehe

  8. wow.. gilak nang londo. ojok lali njajah londo ya kekeke.

  9. ati2 feb.. ada orang2 yang manfaatin kalo d eropa ada beasiswa dr pemerintah.. mereka malah ngambil untung.. jadi semacam biro travel gitu de.. saya pernah ngadepin soale..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: