kami dan dunia

wah ada yang mencari dengan keyword “Febrian Aris” dan menemukan blog ini.. jadi curious siapa ya yang dengan rendah hati melakukan search itu… hihihihi

Hups, jadi melenceng sebentar dari tujuan dan kaidah penulisan blog ini…

jadi gini nih, mo cerita ttg pengalaman karaoke ama temen-temen, entah sejak kapan saya saya jadi anggota salah satu kaum yang demen karaouke.. salah satu rekan yang bertanggung jawab adalah ***i karena berkat doa dan ajakannya saya jadi demen hehehehe

hari rabu kemarin, 9 Mei 2007, pada suatu hari yang cerah, saya tiba-tiba diajak rekan walrus (nama samaran… ) ketika menunggu kuliah SIE dimulai ” Karaoke yuk ?” . Tentu saja djawaban dari saya bisa dengan mudah ditebak, sodara-sodara… “Boleh” Hueueueue.

Sorenya, kamipun berangkat bertujuh dengan hati ceria menuju ke perantauan kami di Lemonade Paris Van Java Mall.. waaah tempat yang megah… sepakat! satu hal yang paling cepat disadari adalah mike-amalia eh mic nya di sana suaranya bagus banget… mic nya bisa mereproduksi suara kami denga cukup baik waloupun suara di nada treble lumayan kurang (halah), namun kami akhirnya kecewa dengan pilihan lagu yang miniiiim banget..cari singer ini … gak ada, cari song ini… gak ada, huhuhuhuhu mungkin harus maklum karena ini tempat baru.

Yah kemudian dengan leluasa kami menyanyi coba melepas sejenak kerinduan dan harapan, kesedihan dan kesenangan, marah dan tawa, rasanya banyak feeling ketika kami berada di satu kotak kecil berukuran 4×4 meter ditemani sound sistem, komputer buat milih lagu dan televisi, masing-masing coba melepas perasaan dengan ditemani lagu-lagu yang punya kesan sendiri buat diri masing-masing…

dan akhirnya si Kecil (waduh maaf buat Anggia Ferdina Meliana,saya kelepasan….), temen saya, tampaknya dia terkesan banget sama pengalaman pertamanya dengan karaoke, katanya “… enak, bisa lumayan teriak teriak … ” hehehehehe

Yah semoga ada waktu lagi buat kami untuk bersenang-senang, walopun rasanya kami menjadi generasi hedon yang hanya peduli dengan dunia dan diri kami sendiri, tapi jangan salah… kami juga berani mengejar impian kami, coba berbuat untuk orang lain, bertindak menurut jalan yang kami pilih, ganbatteeee ne!

kok aku jadi suka banget nulis “…” ya, pengaruh sms seseorang nih (halah gak jelas)

Your body is wonderlaaaand……..

  1. karaoke yang di dago plaza banyak tuh pilihan lagunya. Lagu-lagu malaysia yang mewek-mewek itu pun ada. Enak lho kalo nyanyiinnya sambil teriak-teriak… *guilty pleasure*πŸ˜›

  2. hemm menurut gw….

    tempat (dari yang ter-cozy sampe yg engga): Lemonade – Inul Vista – NAV
    lagu (dari yang terlengkap sampe yg engga): Inul Vista – NAV – Lemonade
    harga (dari yang termurah sampe yg mahal): NAV – Lemonade – Inul Vista

    ya ga sih?

  3. jangan lupa berlatih yang keras untuk ikut indonesian idol tahun depan!

  4. >> rika

    Eits, jangan lupa dimasukin Groovy jeng. Itu loh yg di depan BIP. Paling murah, lagu lumayan lengkap, tapi mic-nya super dodol. Hoho…

    • febrian
    • Mei 15th, 2007

    ada Groovy Student Ambassador hehe

    lagunya itu jeng, MDI semuanya, musiknya kurang menghentak… tapi pertama kali aku ikut di sana…πŸ™‚

    • eroboy
    • Mei 16th, 2007

    Aku yang nyari di google itu..
    lali se blogmu jenenge opo..

    Koen iso nyanyi ta Feb ?
    Jangan2 yang keluar cuman “uh ah uh ah”
    Hehehe

  5. @dende: wah, kebetulan…. saya dah lama ga nyanyi “isabela”πŸ˜€

    ayo karokean lagi, kelupaan euy waktu itu belum nyanyi “your body is a wonderland” bareng rika…

    • febrian
    • Mei 19th, 2007

    @gia :
    wahahah dasar gia…. lagian ada yang belum traktiran ultah nih

    @eroboy :
    iso ndul, cuman gk beres hahahahqa

  6. Hidup generasi hedon!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: