ta tatata ta tata ta ta

Buat sebagian orang, judul di atas pasti adalah hal yang sensitif, naudzubillah, jangan kan dibicarain, jangan sampe deeh dipikirin…

satu orang jelek gendut item culun yang berpikiri seperti itu adalah saya…

Oh tidak terasa limitnya tinggal 5 Minggu lagi…..

yang membuat cukup repot bukannya saya lagi males ngerjain (okey, saya akui saya dulu malas menyapa teman kita yang satu ini), Ibu pembimbing saya yang tercinta dan baek hati dan terkenal rewel kalo masalah dokumen, dan lagi sibuk banget, dan ternyata ibunya sekarang jadi cukup susah ditemui……………yah, alhamdulillah lah…

Ibuuu, tolong saya…

kok ngenes ngene to yo yooo

yuk ah bikin sequence diagram lagi, use case diagram lagi, class diagram lagi, pengujian lagi , mrogram lagi, bikin kasus baru lagi….

  1. BLETAAAKKKK!!!!!!!!!!!!!!

  2. Kirain apa “ta tatata ta tata ta ta”…
    Ternyata “te-a te-a te-a te-a te-a te-a te-a te-a te-a”
    Tampaknya ta selalu bikin pusing orang-orang…

  3. halah,..
    kirain lg menyanyikan nada lagu apa gitu..
    ehhhh, tau gt g baca Ndut

    hoo, tiba2 langit2 penuh bintang bertebaran

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: