Comic – 6 Weird Things I Like About Me

Comic - 6 Weird Things

  1. point 1, 2: okay, no comment. Febrian bangeDD..
    point 3: huwahahahahaha… iya tau, pas maen winning ma Slatem, kalah mulu ya Feb😀
    point 4: pantes, tiap kali aus, yg diambil slalu teh kemasan yg ada tulisan 50% nya
    point 5: g ah, g jadi ijo gitu. Mata kamu jadi merah!!
    point 6: yes, I deeply agree.. mudah bgt kamu Ndut, BBnya naek-turun!! sekarang turun lagi ya? kita liat, 2 bulan lagi di negeri sono. haha..

  2. Feb, ngerjain TA feb… Jgn bikin komik mulu! Hwahaha…
    Eh, sy mo dong di komik km selanjutnya ada sy. Mo tau sy kalo digambarin kaya gimana. Pasti imut bgt deee… ^^

  3. feb..baguus komiknya..
    baru tau feb kalau kamu ga bisa main game..hehe..

    • curhatanku
    • Juli 26th, 2007

    komiknya lucu wuhahaha…
    terima ksih ghendut namaku ada hehe..(itu ratih 04 kan yah??)

  4. ya ampun feb…
    masak pinter2 ndak bisa main game toh ??
    sini…sini…tak ajari main solitaire…

    • febrian
    • Juli 26th, 2007

    @ neni : baguuuuuus
    @ dibon : sebatang garis vertikal ya bon
    @ ujay : hehehe, kalah melulu deh kalo yang maen gw, gw hormon dominannya kalah maen game…
    @ ratih : yup, thanks juga ya
    @ golas : moh ah, kamu juga paling kalahan

  5. Feb, kalo maen gim jangan pake perasaan.

    pasti jadi inget ketika gw bisa membalikkan keadaan dengan menyebut2 seseorang di if2005 itu, dan.. pecahlah konsentrasi.
    gw jadi menang!, hehe.
    lagian baru disebut namanya udah rada ga konsen..😉

  6. jadi ini toh kerjaan kamu selama ini. ckckck…😛

    ampun, gambarnya meni gede. belum bisa diliat gambarnya, load dari rumah lamaaaa. komen soal gambarnya tar aja deh.

    yang pasti komentarnya Setiadi bener banget. si febri gampang pecah konsentrasi kalo disebutin nama kecengannya (baik yang di astro, dll… lanjutin sendiri feb :D) misalnya kalo si febri lagi ngomong serius soal kerjaan, trus disebut2 nama kecengannya, langsung deh lupa apa yang sebelumnya dia omongin. heuheuheu… jadi gosip…

  7. Yang ke-6, kurang gendut ah gambarnya…

  8. Feb2… Sy suka bgt gambar no.1. Itu km bgt!!! Lgsg jelalatan kalo disebut “ada anak kecil”. Mata anak kecilnya jg kocak bgt! Ayo Feb, gambarin sy!!! Tp gamau cuma segaris! Emg sy model iklan WeightGain?

  9. blogwalking…

    waah, punya scanner yah…? gambarnya di-scan ato gambar langsung di kompie?

    sugoi lah… =)

    saya ndak punya scanner, jadi ndak bisa mindahin oret2an ke format digital, hiks,

    oiya, lupa. salam kenal yo, Sam… Kera Ngugangulut…😛

    • eroboy
    • Agustus 3rd, 2007

    Feb..kesukaan terhadap sinetron dan film H, nggak dimasukkan ke nomor 7? Biar jadi 7 wonders of Febrian..ngakngakngak

  10. aih, komen saya di atas diedit. gitu ya feb, berani ngeceng tapi ga berani tanggung jawab =))

    kayanya nomer 1 itu bukan sembarang anak kecil deh, tapi anak kecil yang mukanya udah cantik kaya orang gede. nomer 2 bener banget! cuci tuh sendal. kekekek…😀

  11. @giaferdi: wew, ada orang yang ngedit komen… Bener tuh. Aku tau, komen mbak yang sebelumnya ga kaya gitu…

    • febrian
    • Agustus 6th, 2007

    Sebenarnya gak etis ya ngedit komen, aku dah minta maaf pribadi ke gia, aku hanya sedikit menghindar…., dan bagaimanapun harus minta maaf ke semuanya, aku gak bakal ngedit komen selain kalo itu menyangkut masalah yang gak harusnya ke publik

    @reisha : hahahaha, terus tanggapannya yang komen sebelumnya gimana? aku juga bakal susah ngejelasin ke kamu :p

  12. Huhuhu.. sama mas.. saya seneenngg sekali sama teh kotak yg ples 50%, hati dan jiwa ini sudah terseret ke dalam kenikmatannya.. Akh..
    Btw, gambar yg bagus sekali. Kalo kata Alm.Pak Tino Sidin: “Febrian dari Jombang (misal): Baguuuss..” Hehe.. Nice to know you.. ^_^

    • Aliansyah
    • November 18th, 2007

    Hello Feb, salam kenal..
    Pertama liat komik elo very good!!!
    Trus liat pertemanan elo sm sohib2 elo bikin gw ngiri d.. (hope i have same friendship like yours)
    Btw salam kenal jg sm sohib2 loe..

    wleh, baca komennya mas ini jadi seneng, merasa punya temen banyak, thanks, juga buat temen2 semua, ai lop yu al

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: