Chasing The Star…

Duh feb gak mau ngasih judul yang biasa-biasa aja ya heheheheh

yang nganggur, gak ada kerjaan, internetnya bisa dipake buat donlot view halaman2 terlarang,

silakan kunjungi halaman deviant art saya [di sini]

http://katon17.deviantart.com

Aku suka pergi ke deviant art, wallpapernya keren keren, iri melihat mereka, bener kata hafiz , harus nguatin hati hahahaha

moga-moga bisa terus nambah gallerynya, aku coba sempatin di waktu kosong, let me chase the star😀

wish me all the best🙂

  1. He.. bagus-bagus feb. Suka gw.
    Tadinya yang di harbour itu mo gw jadiin wallpaper. Tapi berhubung ada lu-nya gw batalkan. Ga mo dianggap homo gw..

  2. @brahmasta
    hihiihihi, iya sama…
    gw request donk feb …
    kalo bisa wallpaper lu yang di harbour itu, muka lu-nya di pixelate. Ato ga diganti sama muka Brad Pitt, atao doraemon, atau sapa gitu lah .. pokoke jgn ada tampang elu nyah , nyohohoho…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: