Rayuan Untuk Pulang

rukma, aku

neni, aku

dhean, aku, agas

yus, aku, gia, dibon

gia, yus, aku

aku adalah anak kecil yang lumayan susah dingertiin. Jadi buat temen-temen yang dah mau bersabar nungguin dan nemenin aku… makasih..

    • febrian
    • Januari 20th, 2008

    jeng golas harusnya ada di foto2 karaoke, apa daya space gak cukup untuk ruang fotonya, fotografernya kurang handal, dan jeng gelo, eh jeng golas lagi sibuk menyanyi, situasi ini harus kita pahami baik baik dan dimaklumi

  1. aeh… inget2 jaman dulu… kmu nangis gak ndut pas mosting ini? jgn2 skrg lg nangis mkny gak online2…


    asyem ki, ada yang mulai manggil2 ndut…..

    wee aku ra nangis jeh, cuman merenung dan meneteskan air mata.. halah, ora lah, ya cuman jadi mencari teman dan menjadi seorang teman yang baek aja……

  2. “jeng golas harusnya ada di foto2 karaoke”

    JAHAAAAATTT !!!
    pantesan pas liat potonya gua mikir2 kalo harusnya tampang gua yang mempesona itu ada di situ jugaaaakkk !!! Pokoke lu harus tambahin muka gua feb! Pake mukanya Nicole Kidman juga gapapa! Mirip ini!


    maa-aabhhh, semua foto yang ada penampakanmu kalo gak blur, kurang fokus, kurang pencahayaan, kebakar… aneh pisan ya lel….

  3. Iiiih!!! Kenapa fotonya pas saya lagi benerin jilbab??? Jadi gak keliatankan faktor paling krusialnya… WAJAH IMUT SAYA!!! GANTI FEB!!!
    Kalo Lely pake muka Nicole, saya diganti muka Daniel Craig jg gpp!


    ja ja ja, that is a good thing about the photo hehehe, masalahnya yang keliatan wajahmu kan udah banyak tersebar luas di internet, jadi rasanya kita perlu mengenal dibon yang belum pernah kita lihat ….

  4. kayaknya kamu cocok banget deh dengerin lagu “indovers”-nya project pop😀

    foto bertiga di kebun teh itu yang setelahnya ke hartz kan? saya tau kamu pasti kangen nraktir saya feb. hahaha…

    yuuuuk.. (pake gayanya ndan)

  5. Pintu kost masi terbuka lebar untukmu Feb…
    Menunggumu memasukinya…
    Hanya dengan ongkos masuk 150 ribu…
    untuk satu bulan.
    Serta dibayar dengan menyertakan Nikon D40
    dan Wacom Bamboo…

    Hehehehe…


    masya Allah…
    nyebut tag.. nyebuuuuuuuuuuuuuuut!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: