Postcard from Mars

Yak, artikel ini sebenarnya “terinspirasi” dari blog ini :

http://klipingut.wordpress.com/2008/01/24/sosok-alien-terekam-di-planet-mars/

Makanya saya google cari2 fotonya dan ketemulah gambar-gambarnya, diambil dari sini
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=509693&in_page_id=1770

Jadi nih, NASA tuh ngirimin wahana explorer Spiritnya ke Mars. Buat apa? kayaknya sih mang gak ada gawe tuh NASA, hehehe, si Spirit ini tugasnya dokumentasiin foto-foto tentang tu planet merah, yang namanya di ambil dari nama dewa perang yunani.

Salah satu fotonya ternyata mengejutkan.

“Ohh My Goood….This is amazing!!! “, kata orang-orang NASA (feb, bikin postingan yang jelas dong, gak usah pake spesial epek-epek kayak gini )

Perhatiin kalo ternyata ada foto yang bisa kita asumsikan foto cewek nangkring diatas batu sambil meregangkan tangannya. beberapa orang punya asumsi berbeda beda. Ada yang bilang itu foto little mermaid (aku sih paling setuju ini, ooh marlin, kenapa kamu bisa nyasar ampe sini to…), ada yang bilang kurcaci, ada yang bilang bigfoot (dari mana toooo ini sumbernya…) dan persepsi-persepsi lainnya, tapi sepakat, emang mirip manusia kan? sepakat ga?

* ngancem pake golok *

Menurutku sih mang mata kita bisa dikibulin dengan mudah. Tapi coba bayangkan kalo mang ini bener…hemmmmmm bayangkan kalo tiba-tiba ada yang nongol di depan Spirit dan bilang cheese?

NASA sendiri dapat fotonya sekitar 4 tahun yang lalu, tapi gak mau ngerilis, mungkin karena bakal bikin persepsi-persepsi aneh kayak gini ini kan? (dapat ide itu bigfoot dari mana toooo… )

PS : sebenarnya kalo mau gak seru silakan klik disini buat dapat penjelasannya

  1. Hehe, kok ngomongin Mars gitu sih Feb… Sy jd malu (loh?).
    Eniwei, sy kesel de kalo dibilang cewe dari Venus cowo dari Mars…
    Soalnya sy suka Mars! Perna berniat ngasi nama anak saya Mars. Tapi jadi ilfeel krn muncul si Marshanda itu. Sial!


    saya ketawa bon, beneran hahaha, apalagi tentang marshanda hahahahhahaah
    wah itu kan sebagi sebuah sanjungan.. venus itu cantik buat membuka pagi… terangnya diantara biru
    sedangkan mars itu galak dan garang karena dia memancarkan merah
    lha kamu mau kah dibilang galak???
    * feb jangan soktoy gini deh .. *

    • chrizgaklogin
    • Januari 26th, 2008

    itu beneran feb? kayak lg capoeira gitu posenya…

    yak, satu lagi persepsi aneh…

  2. haha.. iya rabu kmeren sempet rame gitu ya di berita. yang paling sesuai sama imajinasi saya ya pendapat yang bilang mirip patung little mermaid di copenhagen itu… jadi sebenernya dulu alien meninggalkan mars dan sekarang tinggal di denmark. hahaha… kalau mau ga seru, pendapat yang bilang itu cuma batu kecil juga bisa, berhubung kayanya skalanya emang ga jelas…

    men are from mars, women are from venus??? sooo sexist… *mulai deh :P*

    a hahaha, dari denmark gi? kok bisa? eeh ada patung mermaid ya di denmark? baru tahuuu

  3. Hehehe kayak gitu toh fotonya.
    Paling batu yang mirip doang.. Video dong!

    wah aku pikir spirit tu gak bawa handycam bram hihihihihi kalo ada video kayaknya mang tambah nyeremin ya… pasti laku tuh di yutub😀

  4. @dibon
    bon, kalo nama anak lu Mars .. pasti nama panjangnya Marshanda ya? dasar plagiat nama artis lu!

    Baidewei feb, menurut gw itu malah mirip gambar orang yang lg mo nyium keleknya ..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: