Logo Lego baru Google

Buka halaman web nya google dan tampaklah gambar ini

Ternyata hari ini adalah ulang tahun ke 50 lego bricks. Mengingatkan aku tentang anak ingusan yang suka bikin rumah, pesawat, perahu, dari “lego-lego” an (versi 2000 perak, jaman baheula…)

Logonya google ini memang sering kali dihias macem-macem. Ketika perayaannya van gogh, logo google ini berubah jadi surealis gitu. Ketika natal kemaren, aku amati logo tadi berkemas-kemas menyiapkan ornamen dan ketika perayaannya datang, ornamennya menyala, wuuuiii…. (google salah satu situs wajib buka tiap hari)

Ada yang ngoleksi gak logo google ini? mungkin cukup pantas dicoba

* menulis sambil mimisan lagi.., untungnya bukan di lubang hidung yang biasanya… duh *

  1. menulis sambil mimisan lagi.., untungnya bukan di hidung yang biasanya…

    trus mimisan dimana ndut?

    di kaki pluk…. heheheh, ndak, maksudku di lubang hidung biasanya…

  2. Gw ngumpulin… Gw ngumpulin, Feb! Hehe.. Sebenernya ngopi dari orang tapi jadi niat ngumpulin gini. Thx y.. Klo ada lg, bilang2.. Huhu…

  3. Jadi inget hobi main Lego waktu kecil.
    Dulu waktu kecil lego dikumpulin, dijagain, dan dirawat habis-habisan. Barang paling penting buat saya tuh. Pernah ada satu komponen ilang terus nangis deh berjam-jam.

  4. ngumpulin? Ono kok halaman di google yang nampilin koleksi desain-e. Aku lupa alamatnya, tapi ada.

    adaaa ternyata
    coba cek di logo holidays google . Lucu-lucu euy…..

  5. Hoho… Ultah nya lego toh… Liat siy logo itu pas buka google, cuma waktu itu ga ngerti dalam rangka apa…

  6. halo apa kabar logo barunya bagus sekali

    • Daerni
    • Februari 16th, 2009

    i0ouupojhgkj

  1. April 8th, 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: