Surpraaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiissss!!!!

# DOG DOGH DOGH #

Jam 01.00 pagi 17 Februari 2008.

Yang aku rasain pertama kali adalah takut ketika denger pintu digedor sedimikian rupa. “Saya salah apa….”. Ketika kejadian itu terjadi, aku sedang membiarkan nyawa samar-samar bertemu dunia mimpi di atas kasur setelah lumayan lelah menghabis kan akhir pekan yang terasa cepat berlalu. Namun aku samar-samar juga mengingat-ingat hal apa yang mungkin terjadi.

O, aku ulang tahun. huehehehehehehe. Aku lumayan tahu tabiat anak-anak dalam membuat surprais party buat kami para ultaher di Netherland ini. Jadi udah membayangkan anak-anak lain di depan pintu, membawa kue tart.

“Surpraaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiss!!!!!”

Hiks, perasaanku tetep terharu terpana terkejut tersontak terbangkitkan terbangunkan menghadapi suasana ini. Segala perasaan hangat tiba-tiba muncul. Mereka beramai-ramai membawa sepotong kue tart kecil warna putih bertaburkan coklat dengan dihiaskan lilin-lilin kecil dengan ujung nyala api menari-nari. ah.

Seumur-umur belum pernah dapat kejutan seperti ini. Dengan sedikit salah tingkah dan malu-malu kupersilahkan mereka masuk, menerima dengan senang hati dan lapang dada (jelaaas) kue tart yang mereka sodorkan. Acara dimulai dengan pengucapan permintaan, peniupan lilin, pengirisan kue. Kue pun kuiris-iris (dengan menyisakan bagian paling besar buat aku sendiri, egoisnya tetep…..). Diakhiri dengan acara ngerumpi di kamar (dengan topik utama : mengapa kamarku bisa tetap terjaga bersih. Komentar paling nyelekit : ” Wah feb, ini kondisi kamar lo yang terbersih yang pernah gw lihat”. Aku diem, spicles). Tapi bagaimanapun aku bahagia ada temen-temenku disini …. Mereka rupanya udah merencanakan sedimikan rupa, bahkan ngecek ke Den haag, ke Rimba yang 2 minggu ini jadi room mate ku, aku dah pulang ato belum. Tambah terharu…

Jam 2 pun akhirnya mereka beranjak untuk kembali istirahat. Have a nice dream guys…

Thanks buat semua yang udah hadir di surprais party ini. Daftar hadirnya :

– Eunice (abis ke roterdam ya mbak)
– Nadya (jangan kebanyakan tidur ya nad)
– Edo (kartu yugi oh nya do)
– Steven (ehhhmmmaariiitttaaaa)
– Marita (ehhmmmsoooottoooo)
– Agnes (wii suaranya, 10 db boo)
– Anne (sukses ya mpok)
– Ryan (hayoo yang kerja bareng terus sama cewek)
– Daniel (sukses bang dengan ESN nya)
– Arif (Sore enak kok rief)
– Anggi (Lancar jayaaa Stagenya
– Tedy (Ehhhmmmssaaanntiii)

Buat yang udah telepon :

– Christin (Pluk, pluk, pluk )
– Mescha (Gw tahu kok suara lo weheheh)

Buat yang udah SMS :

– Kakakku (Makasih mbak)
– Ainil (Terus kuharapkan malam yang cerah untukmu)
– Dibon (Bon, S2 nya kayaknya seru terus tuh)
– Ochandut (hayo ibu calon dokter semangat)
– Evi (Have a nice day phy)
– Ade (Waah, sukses terus buat Ade, tambah mapan aja)
– Dhean (Ojo pacaran wae ndul, TA… TA…)
– Rimba (Hoho, that 70’s shownya rim, nonton lagi nyok..)

Buat yang udah kirim pesan lewat YM

– Rukma (Sukses terus ndul, segala impian mu juga moga2 cepat tercapai)
– Oktamanullah (buat orang berbakat satu ini, aku sih percaya dia terus bakal sukses :D)
– Antok (kisahnya masih rumit ya tok?)
– Reisha (waah, masih nari ndak teh?pengen lihat lagi pentasnya )

Buat yang udah kirim pesan lewat Friendster dan Blog

– Bidin (Dah mulai kerja ya, hebaat, pasti sukses!)
– Bowie (Wah bang manajer satu ini dah mulai meniti karir)
– Tia (Semangat menempuh segala dunia perkuliahan barunya)
– Fikri (domainnya bung, ditunggu..)

Semuanya…. yang dengan segala kealfaanku dan kelalaianku belum kusebutin, aku berterima kasih banget. Besyukur bahwa aku ada kalian…. Kehangatan perasaan ini pengen terus kujaga. Aku bahagia. Ndak banyak mang tapi satu persatu yang kalian sampaikan ingin terus aku jaga…

Saat nya aku bercermin melihat diri sendiri selama 23 tahun ini.

Happy Birthday ke 23, Feb …..

  1. otanjobi omedeto!!
    heheheheh malam yang cerah ini nyindir aku ya yang tiap weekend mesti nungguin langit hahahahah.

    hope you all the best!

  2. bercermin…. ngaca feb, ngaca… hahahaa….

    jadi kapan makan2nya?

  3. Waduh, telat ni, tapi gapapa ya..
    Met ultah Feb!😀

  4. Met ultah ya…
    Dan salam kenal…🙂

  5. waks… kok klupaan terus ya😀
    padahal dah ditaro di reminder ultah, tapi kok kmaren gada alertnya… haha, salahin reminder saya feb😛

    pokoknya met ultah aja deh, semoga jadi orang yang bisa tambah bersyukur (naooon?)

  6. hmmm selamat ulang tahun Feb,
    telat juga nih
    sukses terus!

  7. wah.. maaf telat feb. Met milad yang ke-23 (wew..dah tua ya :D) ^^

  8. Ehmm!!! Kok yang lewat blog sy gak disebut thooo????
    Payah ni sms sy gak dibales… T___T

  9. Masih nari dooonnnkkk… Tapi ga tau deh ikut pagelaran atau ga T_T

  10. Haha telat yo aku… tibakne dirimu ultah bareng temenku juga ndek sini.

    Ya wes gini ae, doaku moga2 tenang batinmu setenang finansialmu😀

  11. hoooaaaaa aku ga kebagian ayam KFC!! hiks2. domainnya ga kepegang. pulang kerja dah cape’ males mikir.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: