Situs Jahat

This site require a fast computer and a fast broadband connection

Dulu jamannya perang css antara IE dan Mozilla, sering kita pengguna salah satu browser merasa tersingkirkan dengan adanya pesan : “this site is best viewed in Blalala”. Nah, la kalo pesan yang muncul kayak yang tertulis di atas? mengotak kotak kan pengguna website :

1. Punya komputer bagus dan kecepatan internet mencukupi, silahkan masuk !

2. Punya komputer bagus dan kecepatan internet tidak mencukupi, kok bisa masuk situs ini???

3. Punya komputer tidak bagus dan kecepatan internet mencukupi, sukurin lo, bisa dapat apa lo di situs ini hahaha

4. Punya komputer tidak bagus dan kecepatan internet tidak mencukupi. Udah ah, spicles…..

Dasar situs jahat.

Pertanyaan iseng : ada yang tau pesan itu muncul di situs mana?

    • anis
    • Mei 11th, 2008

    keknya cuma kk yang mikirin tulisan di atas buat ditaruh di situs… jadi siapa yang jahat???? (*siul siul*)

    looo aku ndak bohong adeeeek ( sok tua ), ada kok situsnya, yang jahat? aku tahunya yang usil (*siul siul*). Ditunggu lagi resepnya kekekekeke

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: