Suporter Nelangsa

Pernah gak, dukung seseorang, tapi bikin emosi…

aku sih sering, entah kenapa pihaK yang aku jago selalu ada aja kejadian aneh menimpanya ( apa aku bawa apes ya? ), yah seperti sore ini beberapa menit yang lalu. Kimi tiba2 aja harus keluar karena mendapat insiden yang melibatkan kubica, kimi sama hamilton, waaaaaaaaaaaarrrroooooooooooommm (red : why?????)

sudah cukup sering sih kejadian kayak gini, dan biasanya melibatkan F1. secara aku adalah lumayan penggemar berat formula 1, dan dulu adalah penggemar McLaren dengan Mika Hakkinen sementara sekarang penggemar Kimi Raikonnen. Masih ingatkah kejadian Mika Hakkinen harus berhenti padahal beberapa tikungan dia bisa finish juara? dan akhirnya posisinya diambil alih sama si Michael?? dan masih inget kah ketika kimi memimpin tapi tiba2 dia harus merelakan bannya meletus? aaaah, dan kejadian kayak gini ini bener2 bikin bad moood!!!!! lumayan butuh tidur yang lama, makan yang banyak, jalan2 seharian buat melepaskan bad mood ini, pengen marah-marah, nendang-nendang…

karena itu jadi males ngikutin event live olah raga, Bukannya aku pengkhianat bangsa ketika gak mau nonton langsung memberi dukungan timnas kita, tp saking supportivenya ya itu, kalo ada kejadian buruk mood bisa ilang lenyap dihembuskan oleh angin gurun yang kering dan gersang.. (jayus). Kasian nasib laporan saya, kasian nasib temen2 ceting saya yang jadi korban kegarangan bad mood huhuuu…..

  1. HAHA! Utk hal ini kita sama Feb! Aku jg dulu kalo Kimi kalah bisa bete seharian. Waktu Inter gagal scudetto aja sampe nangis mehe-mehe. Makanya jd males ngikutin olahraga lagi. Bikin emosi jiwa.

    • otakusut
    • Juni 10th, 2008

    ebi!
    gw bukan mau komentar soal postingan lu …
    gw cuma mau menunjukkan kekesalan gua!!
    gw benci!
    gw sebel!
    gw murka!
    gw kesel .. soale blog lu header nya lucu2 bangeeeeddd T_T

    hhuuuuu….
    (sementara blog gw template-nya susah diubah T_T)

  2. hahahah,,,dibon mah g usah ngikutin or jg udah emosi jiwa,
    iy le, headerny lucu y
    feb, knkp harus dibawa ati sih? lha dy menang jg km g dapet apa2 mehehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: