My City

My City

My City

 

Mencoba melihat Bandung dari sisi lain… 

Properti :

  • Tanggal Pengambilan : 27.8.2008
  • Lokasi : Jembatan Pasopati Bandung
  • Kamera : Nikon D40 lensa 18/55 
  • Setting : ISO 200, 1/1600S, f/3.8
  • Olah digital : Photoshop (Photofilter, Curves, Hue/Saturation)

Cerita : 

Dibantu teman saya Rukma yang berlaku sebagai pengendara motor dan saya membonceng dengan mesra di belakang, saya mengambil foto dari atas Jembatan Pasopati Bandung, sebuah tempat yang saya yakin bisa jadi tempat sumber foto-foto bagus😀 (dulu sih pernah didatangi polisi waktu ngambil foto di atas sini, jadi sekarang… perhatikanlah Shutter speed yang mencapai 1/1600 hehehe)

 

[PS : Silakan kalo mau kritik masalah foto atau kritik kepada yang moto hehe]

[PS : This photo is licensed by Febrian Rosadi, please notify me if someone gonna use it for other than miscellanous things]

    • Hafiz
    • Desember 15th, 2008

    Iku nek gak salah daerah kosane bapakku biyen (jare rukma). Daerah opo pek jenenge?

  1. eh btw aku sueneng warnae.. romantik. background gunung2 dan awan-e kesane kayak lukisan sementara foreground-e real banget urban-urban gitu. I like that.

  2. keren, keren fotonya, tapi bagian yang sharp cuma di bagian tengah doang yang sisi kiri agak2 blur, jadi matanya agak cape ngeliat, biasanya foto scene kyk gini lebih sejuk klo semuanya tajam.

    *cuma bisa ngritik, nggak tau caranya biar fokusnya bisa ke semua titik.

    ehehehe makasih san, termasuk atas kritiknya. iya masalah ketajaman semoga bisa diperbaiki😀

  3. COOL!!!
    warna langitnya itu loh…
    menyinari rumah-rumah di bawahnya dengan sangat indah.. =)

  4. koyok’e seng iki aku gak berperan apapun deh …
    soale kowe turun dari motor dan aku harap-harap cemas kalo ada mobil yang bakal nyrempet dari belakang…hehehe
    masa’ yang ini sih yang motretnya kubonceng itu?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: