Karya dan Bekarya

Temen saya, si Rukma Wira Ptatista alias Tatag baru2 ini ngeluncurin website barunya, eh lebih tepatnya blog barunya, http://artreat.wordpress.com. Gak heran, si anak Fisika ini mang jago kalo disuruh bikin karya digital entah pake illustrator, photoshop, de el el.  Menurut saya sih dia cukup rajin berkarya. Dan akhirnya saya merujuk ke diri saya sendiri hehehe. saya juga suka gambar-gambar, pengagum karya ilustrasi, suka banget lihat artwork bagus, pengen bikin, tapi malasnya… masya Allah. entah memang ndak bakat atau malas,  satu kata bisa saya bilang dalam hal berkarya : “lamban”. Tapi sebenarnya menengok-nengok, curi pandang ke sodara tatag ini memunculkan bara semangat tersendiri, rasanya ndak mau kalah juga dalam hal berkarya. hihi, minimal punya semangat belajar baru dalam berkarya juga, entah belajar Ilustrator yang dari dulu gak jago-jago (padahal rasanya program ini paling cocok ama saya yang penggambar), ataupun mengasah kemampuan photo editing yang  juga baru-baru ini belajar dari sana sini. yah hasilnya lumayan lah bisa jadi pelarian sejenak dari pekerjaan yang penuh huru hara. 

Mengingat-ingat pula, sudah beberapa lama saya punya domain blog yang sudah saya tujukan buat photo blogging tapi akhirnya ndak saya isi-isi juga. Jadilah saya isi juga (intinya sih ndak mau kalah haha).

http://shutteredworld.wordpress.com

 

Shuttered World

Shuttered World

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: